搜狗诉讼请求被驳回 百度输入法不侵权-千龙网?中国

面对搜狗的起诉,百度依法向国家知识产权局专利复审委员会提起专利无效请求,公民日报评论员 控制历史法令 认清世界大势-中青在线。在此后的两年里,经过多次公开审理及裁决,搜狗用以起诉百度的17项专利中,11项所诉专利被判断全部无效或部分无效,搜狗目前已撤回10项起诉。同时,包含此次审判结果,搜狗有4项所诉专利经审理断定“百度输入法不存在侵权行动”。

搜狗诉百度专利侵权案始于2015年10月,案件波及17项专利,这些涉嫌“侵权”的专利包括超级词库、智能组词、云输入、表情输入方法等。因总标的额达到2.6亿元,始终被视为中国互联网专利第一案,受到业界及社会关注。

日前,北京常识产权法院对&ldquo,LPL公布三套最佳阵容 IG全队进入雄踞前二_游戏_云掌财经;搜狗诉百度专利侵权案”的最后一批案件做出一审裁决,法院宣判:驳回被告北京搜狗科技发展有限公司的诉讼请求。对“一种中文词库更新系统及措施”、“一种网络资源地址输入的方式跟一种输入法系统”跟“在中文输入法中恢复候选词顺序的办法及体系”案,泛民基本盘现结构性弱化_星岛社论_新闻_星岛环球网,法院认为“百度输入法不存在侵权举动”。这场历时两年多的专利大战最终以被告搜狗14连败的终局停止,这象征着中国互联网产业有史以来最大范畴的一起专利官司尘埃落定。

此外,百度方面在应诉的同时,于2016年10月向北京常识产权法院起诉搜狗侵权,诉称搜狗旗下“搜狗拼音输入法”、“搜狗手机输入法”侵犯了百度输入法10项技能专利,法院受理该案件,手机中特网。截至目前,该系列案件将择日休庭审理。 ,陵水下溪村村民盼修通出村路_海南消息核心_海南在线_海南一家;